m13568120004

有缘相遇,珍惜缘分


有缘相遇了,珍惜缘分吧!

     人海茫茫,岁月匆匆,能在网络相遇、相识是一种缘分。世界这么大,人数这样多,偏偏有些人就能相遇,不是缘分是什么?
 不是每个人都能幸运地相遇,也不是任何相遇都能够持续长久,所以应该告诉自己:有些事、有些人是可遇不可求的,天意如此,所以要懂得珍惜。 
      人的心理有多种需求,有时候渴望热闹打趣,有时候需要淡然若水,各类朋友都不可缺少。人生无时无刻不在选择。人生因相遇而丰富,情谊因互动而渐深。停止了互动,情谊有可能就会降低温度。
 面对喧嚣、忙乱的现实,谁都有寂寞与孤独的时候,谁都需要心灵的倾诉和交流,需要相互支撑、鼓励,相互分享与担承。
 

 

感谢网络,是她给了我们一个交流的平台,在这个广阔、温馨的港湾里,我们凭籍文字诉说情感,文字使心灵得到滋养,一个又一个的夜晚因此变得宁静而充实。
 纯真的友谊美好而令人感动。温馨的互动和倾心的交流是一种精神的快乐与享受。通过网络,我们可以彼此倾诉聆听,使各自的生活变得更加丰富,让人生旅途多一些情趣、多一些色彩,也因此多一种快乐、多一份守候、多一些回忆。

人的心灵如海,渴望多重营养,既需要亲情、爱情,也需要友情。

 

 多一个纯正的朋友,就多了一扇心灵的窗口。网络给我们提供了平台,即使彼此素未谋面,有时一席交谈便似乎已认识若干年。
 现实中有的情谊,网上同样可以得到,靠着一根网线,友谊可以超越时空。世上的人们数以亿计,但绝大多数都无缘相遇,有些即使相遇了,也只是擦肩而过而已。人生不过百年,真正有机会相识、相遇、相知并谈得来的,能有几人?和现实中一样,网络中也是靠缘分的。

每一个网站其实都如一列火车,每到一站,有的下车,有的上车,有的因事忙,坐也坐不稳;有的因久坐乏味,去别的车厢串串,又回到这里;有的因一时厌倦车内的嘈杂,暂时躲起。车子在不停地前行,人员随时在发生变化,能够一起走到最后的能有几人?
 

 

 

有人说人生如茶,我觉得颇有道理。品茶如品人生,平凡里见滋味,苦涩里有幽香。 

有的人只同行一站,因为谈话投机,很快便成为好友;有的人虽然对面而坐,车过数站仍没有任何感觉、仍形同陌路。谈得来的,即使短暂,因为投过感情、触动过精神,在心中仍会留下记忆。

你我有缘,得以共品一杯清茶,为心灵安置一个无染的场所,将疲惫放逐在雅致淡泊里,营造一份适淡宁静的悠然心境。
 在我们劳累、恼烦时,可以在此听听音乐,读点诗文,看看图片,或者和新老朋友对话一番,内心会因此得到抚慰与升华。

评论

热度(4)

  1. 张"伊糖m13568120004 转载了此文字